たらの子 ガーリック風味
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元 金沢の大野醤油・珠洲の塩を使用し、昔ながらの直火炊きでじっくり炊き上げました。
オリーブ油とにんにく風味で和と洋が融合しくせになる美味しさです。
そのままおつまみに、サラダやパスタのトッピングとしても美味しく料理の幅が広がります!
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元 金沢の大野醤油・珠洲の塩を使用し、昔ながらの直火炊きでじっくり炊き上げました。
オリーブ油とにんにく風味で和と洋が融合しくせになる美味しさです。
そのままおつまみに、サラダやパスタのトッピングとしても美味しく料理の幅が広がります!
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)