昔ながらの直火で炊き上げた
「北陸の味」。

棒鱈づくりから始まった新屋食品は、
厳選した素材と能登の珠洲の塩、
地元金沢の大野醤油を使用して仕上げた
北陸の味を全国へ発信しています。

北海道産真鱈を旨みたっぷりに直火炊きした自慢の一品「味付真鱈」、
大粒でふんわりとした食感の真鱈卵を使用した「たらこうま煮」、
北海道産昆布で手巻きにした「にしん巻」など、
選び抜いた素材から生まれる味わいをお楽しみください。

直営店『つばきの郷 日々』では、商品のご購入はもちろん、
お食事もお楽しみいただけます。

第4回 醤油名匠 受賞

醤油の持つ価値を引き出し、創意工夫をこらして醤油を巧みに使いこなす「醤油使いの匠」として、全国から選ばれる「醤油名匠」に表彰されています。

第4回 醤油名匠 受賞
オンラインショップはコチラ!