たらの子生姜風味
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元 金沢の大野醤油・珠洲の塩を使用し、昔ながらの直火炊きで生姜風味のあっさり味に炊き上げました。
そのままご飯のお供に または サラダやパスタのトッピングとしても美味しいです。
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元 金沢の大野醤油・珠洲の塩を使用し、昔ながらの直火炊きで生姜風味のあっさり味に炊き上げました。
そのままご飯のお供に または サラダやパスタのトッピングとしても美味しいです。
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)