たらの子 大野醤油
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元金沢の大野醤油を使用し、昔ながらの直火炊きで甘辛く炊き上げました。
旨みたっぷりの煮汁ごとそのままご飯の上にかけて鱈の子丼ぶりに、または サラダやパスタのトッピングとしても美味しく料理の幅が広がります!
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)
粒が大きくほろほろとした食感の真鱈の子を食べやすく一口大にカットし、北海道産刻み昆布と
地元金沢の大野醤油を使用し、昔ながらの直火炊きで甘辛く炊き上げました。
旨みたっぷりの煮汁ごとそのままご飯の上にかけて鱈の子丼ぶりに、または サラダやパスタのトッピングとしても美味しく料理の幅が広がります!
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)