味付真鱈の子
真鱈の卵は粒が大きくしっかりしていて、ほろほろとした柔らかい食感が特徴です。
昔ながらの直火炊きで甘辛く炊き上げました。
旨みたっぷりの煮汁ごとご飯にのせて鱈の子丼ぶりに、お酒の肴にどうぞ。
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)
真鱈の卵は粒が大きくしっかりしていて、ほろほろとした柔らかい食感が特徴です。
昔ながらの直火炊きで甘辛く炊き上げました。
旨みたっぷりの煮汁ごとご飯にのせて鱈の子丼ぶりに、お酒の肴にどうぞ。
(袋から容器へあけていただき、そのままお召し上がりいただけます。)