味付真鱈
鱈の中でも美味しいと言われている北海道産の真鱈を使用し、昔ながらの直火炊きであっさり味に炊き上げました。
地元石川県の大野醤油・珠洲の塩を使用し、かむほどに旨みが広がります。
![](https://shinyasyokuhin.jp/wp/wp-content/uploads/2020/07/B5A5412-300x200.jpg)
盛り付け例
![](https://shinyasyokuhin.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/味付真鱈130g-244x300.jpg)
味付真鱈 120g
![](https://shinyasyokuhin.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/味付真鱈170g-238x300.jpg)
味付真鱈 160g
![](https://shinyasyokuhin.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/味付真鱈235g-213x300.jpg)
味付真鱈 215g
鱈の中でも美味しいと言われている北海道産の真鱈を使用し、昔ながらの直火炊きであっさり味に炊き上げました。
地元石川県の大野醤油・珠洲の塩を使用し、かむほどに旨みが広がります。
盛り付け例
味付真鱈 120g
味付真鱈 160g
味付真鱈 215g